Mondiali Germania 2006 – Australia Croazia – Giocatore ammonito 3 volte

Benvenuti nel Blog che si ripromette di intrattenervi e farvi divertire almeno un pò.


Cominciamo con un fatto più unico che raro nel mondo del calcio, e nei Mondiali.

Australia – Croazia, ultima partita del girone F. Le due squadre si giocano la qualificazione agli ottavi.

17′ – 2°Tempo – Simunic fa fallo su Kewell, ammonito.

45′ – 2°Tempo – Simunic stende kennedy che lo aveva appena saltato, l’arbitro tira fuori il secondo cartellino.

Tutti si saranno detti ESPULSO!! e invece no, il calciatore dopo aver fatto pochi passi verso bordo campo pensando già alla doccia, si accorge che l’arbitro non ha estratto il cartellino rosso e così continua a giocare…

48′ – 2° tempo – Altro giallo per Simunic: stavolta esce per davvero, Croazia in nove.

Credo che questa sia proprio un cosa assurda…se si considera che gli arbitri arrivati al Mondiale dovrebbero essere i migliori al mondo…lascio a voi ogni commento..